哈登大神 发表于 2023-8-22 20:28:30

【重心推荐】 周二001 亚冠 上海海港VS巴吞联

周二001 亚冠 上海海港VS巴吞联 8/22 19:30

上海海港是中超联赛的头号劲旅,他们在本赛季整体实力水平依旧非常强大,目前球队23轮联赛过后取得16胜5平2负的战绩暂居中超积分榜首位。值得一提的是,上海海港俱乐部因受到客观不可抗力因素缺席上届亚冠杯,因此他们在本届赛事战意方面是毋庸置疑的。从近况来看,上海海港在最近一轮中超联赛1-1战平梅州客家,球队近2轮联赛1平1负,其中一场更是在上半场领先的情况下遭遇浙江队客场4-3逆转;队内竞技状态在走下坡路。

巴吞联是泰超劲旅,新赛季结束的两场联赛全部战平对手,积2分排在积分榜第九位.作为2021赛季的泰超冠军,本赛季引入多名实力外援,克罗地亚中后卫克利奇、巴西后卫卡多索,以及曾效力于北京国安的乌兹别克前锋谢尔盖耶夫等;甚至还挖回了在日本J联赛效力的泰国国家队队长颂克拉辛。

综合分析:巴吞联近期争胜能力有所下降,而上海海港目前各项赛事也处于连续不胜当中,况且双方此前并没有交锋记录,因此本战两队在法定时间内战平概率还是不低的。

竞彩:让平 让负
波胆:0:01:1

6兰兰9 发表于 2023-8-22 20:28:40

我来了

哈登大神 发表于 2023-8-22 20:28:47

注册即领188
首充最高赠送1888
棋牌投注领返水
人人都可做代理,邀请好友领红包

昙花小生从 发表于 2023-8-23 01:30:01

我一般玩论坛的88必发

呢叩 发表于 2023-8-23 06:31:10

有谁取款成功的吗

暖阳219 发表于 2023-8-23 11:32:42

我提款到了

東燊 发表于 2023-8-23 16:34:34

相当不错,感谢无私分享精神!

红烧着的鱼衅 发表于 2023-8-23 21:35:34

吾问无为谓吾问无为谓吾问无为谓

甜馨2017 发表于 2023-8-24 02:36:42

谢谢楼主,共同发展

123468129 发表于 2023-8-24 07:38:03

还可以吧
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【重心推荐】 周二001 亚冠 上海海港VS巴吞联