翻译:SamTokyo为何夺冠,WTA官网专栏作家揭秘,郑沁文可...

查看99545 | 回复111 | 2022-10-2 18:17:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
这是我从WTA官网翻译的大部分原文,原标题:ChampionsCorner:HowLiudmilaSamsonovafoundhermentaledge《冠军角:萨姆索诺娃如何找到了她的心理边界》,作者来自WTA官网专栏作家CourtneyNguyen。

萨姆索诺娃(以下简称萨姆)找到了胜利的喜悦,这让她在19场比赛中收获了18场胜利。

她赢得了2022年泛太平洋公开赛,这是她在过去两个月中的第三次。

那么,她为什么能在这么短的时间内取得成功呢?

很大程度上要感谢她的运动心理学专家ClaudiaGambarino(以下借用英文缩写,简称CG)。在主教练DaniloPizzorno(DP)的建议下,7月,Sam开始与CG联手。

“当我遇到更多麻烦时,我认为精神方面是让我整个星期都保持在同一水平的一个重要部分,”萨姆还谈到上个月的美国公开赛之旅。

“我认为我有同时打网球的技术和身体水平,但我没有持续完成比赛的精神水平。

在Sam和CG联手之前,她吞下了接连输掉过去6场比赛的橄榄苦果。从那以后,她以18胜1负的战绩获得了3次冠军:华盛顿+克利夫兰+东京。

“我完全理解锦标赛期间发生的事情,”萨姆在赢得WTA东京站冠军后告诉WTA专栏作家。“我不再紧张了。我一直很冷静,我一直在努力了解球场上会发生什么+找到一种更好的打法。

这真的有很大的不同。”

“我们每天都在交谈。结果证明这是一项非常有意义的工作。”

在东京夺冠后,Sam接受了WTA专栏作家的电话采访,分享了她比赛的演变+如何保持高质量和高水平的专注度。

东京周获胜的关键:

“你知道,这个有点不同。我非常非常专注于我玩的每一场比赛。每场比赛,我都非常专注于寻找解决方案,只是打得好。

我不考虑结果或者比分。这对我来说非常重要。我今天要打决赛,但我仍然觉得我的心理还处于第一轮。这太神奇了。”

主教练DP的重要性:

“我认为,达尼洛(DP)是1个天才,1个技术和战术天才。

这并不是因为他和我一起工作,说真的。我认为WTA中没有任何一位教练可以与他相提并论。经验+水平.

“我5年前在皮亚蒂网球技术学院开始和他一起工作。

然后我离开了皮亚蒂,然后我联系了达尼洛,我们再次开始合作。所有的技巧+击球+正手+反手+发球,都是因为他。他建造了我。"

关于直接进入WTA年终总决赛:

“拜托,我不想听这个!

因为我知道这将是一部戏剧。我会输掉第一轮,第一轮(笑)。不,我是在开玩笑。

“我计划去圣地亚哥(WTA500)+瓜达拉哈拉(WTA1000),这是我今年的最后两场赛事。

我会努力保持比赛状态。现在我不想考虑排名或什么。这些东西都在阻碍我过去。如果我在考虑排名的话,我很难继续提高。

所以我不去想。我只是想享受+玩我的游戏。”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

(申请优惠时请向客服说明是在火狐体育论坛“812766.com”看到的!)

海笑181 | 2022-10-2 18:20:05 | 显示全部楼层
我一直玩论坛的担保平台

迷糊好人生 | 2022-10-2 18:30:04 | 显示全部楼层
玩论坛担保平台比较安全

123457846 | 2022-10-2 18:30:24 | 显示全部楼层
支持一下

大老师221 | 2022-10-2 18:31:01 | 显示全部楼层
有谁取款成功的吗

枫桥夜泊827 | 2022-10-2 18:39:12 | 显示全部楼层
这个网站信用一般

simasimahahaha | 2022-10-2 18:42:34 | 显示全部楼层
玩必博娱乐,信誉比较好

嘴边反复的话普 | 2022-10-2 18:48:22 | 显示全部楼层
我支持CBA体育

yxeammmy334 | 2022-10-2 18:57:56 | 显示全部楼层
存款了,好多次了

跳舞的姑姑跳a | 2022-10-2 18:59:42 | 显示全部楼层