女篮的几点不足!应该多和杜锋虚心学习,郑薇确实需要...

查看98639 | 回复107 | 2022-10-3 17:32:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
中国女篮在世界杯的表现非常的出色,也是获得了28年内最好的成绩,不得不说在2022年无论是女足还是女篮,表现的都十分惊艳,要远超于男足和男篮数倍,郑薇主教练也是获得了世界杯最佳教练员的称号。

虽然女篮取得了不错的成绩,但是在专业人士来看,郑薇在职教方面还是有很多不足应该去改变,他应该多和男篮主教练杜锋虚心学习,不要在取得好成绩之后就骄傲,那么有3点地方,完全的是不如杜锋。

第1点就是在职教的气势方面,杜锋可以把顾全的全家都问候一遍,而且在执教过程之中,言语非常的过激,动不动就骂人,其实这也未必是一件坏事,这可以让球员更加的紧张,激发出潜在的能力。

第2点就是中国女篮战术方面太单一了,基本上就是外线的投射,而杜锋在阵容战术变化方面更多一些,女篮根本就没有扣过篮,但是杜锋却可以让1米78的徐杰打中锋,这样的创举还是少见的。

最后一点就是杜锋的固执,郑威主教练看见哪个球员表现不好就会换下场,而杜锋却可以让表现差的胡明轩永远打首发,甚至是一直打到比赛结束,出场时间最多得分最低,那么大家对此有何看法呢?欢迎在评论区留言。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

(申请优惠时请向客服说明是在火狐体育论坛“812766.com”看到的!)

扯你三根腿毛 | 2022-10-3 17:35:13 | 显示全部楼层
谢谢楼主

至尊宝505 | 2022-10-3 17:35:26 | 显示全部楼层
存款了,好多次了

tnmave1251427 | 2022-10-3 17:36:43 | 显示全部楼层
还可以

灵异娃娃撂 | 2022-10-3 17:37:29 | 显示全部楼层
好的平台支持游戏

茜茜尼亚 | 2022-10-3 17:38:54 | 显示全部楼层
还可以吧

123475889 | 2022-10-3 17:57:45 | 显示全部楼层
信誉不错

二朵momo | 2022-10-3 17:58:29 | 显示全部楼层
玩必博娱乐,信誉比较好

清凉净土终 | 2022-10-3 18:02:59 | 显示全部楼层
过来看看的

床吥睡觉吥o | 2023-3-22 04:36:35 | 显示全部楼层
我抢、我抢、我抢沙发~