沪媒怒批海港:这么踢足协杯不可能夺冠 恩迪亚耶辣眼睛

查看98952 | 回复106 | 2022-10-6 12:58:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
北京时间10月6日,中超联赛第21轮,上海海港0-1不敌北京国安,赛后《周到上海》表示,恩迪亚耶的表现太糟糕,海港这么踢,足协杯也未必能如愿。

《周到上海》表示,没有了武磊的海港队进攻再度哑火,塞内加尔中锋恩迪亚耶难堪大任,保利尼奥状态低迷,巴尔加斯拼尽全力却孤掌难鸣。而且主教练莱科在球队战术安排上,也是被对手北京国安整体压制。

恩迪亚耶背身一对一对抗成功率为零,数据辣眼睛。海港队全场比赛唯一的一个丢球,也正是因为恩迪亚耶在前场拿球失误,被对手打了反击,创造出一个最终获得进球的角球机会。不仅仅是难堪大任的恩迪亚耶,今年海港俱乐部在外援引进上的问题真是一言难尽。在荷甲曾经攻破过阿贾克斯球门的伊萨·卡隆去哪里了?媒体和球迷们都是一脸迷惑。有球迷通过社交媒体询问了卡隆本人,他的回复是主教练莱科就是不用他,因为争执,所以现在踢不上球了。

从训练到排兵布阵,再到临场指挥,莱科有自己追求的东西,但海港队现在的这个成绩显然无法让人觉得他是一位优秀教练,至少并不是适合海港队的教练。

在输掉了本场比赛后,海港队和第三名上海申花已经相差5分。10月9日,武磊继续缺阵的情况下,海港队客场和长春亚泰的比赛同样困难重重。如今的情况下,海港队想要迅速回到三甲不太现实,在这么持续下去的话,即使把希望寄托在足协杯上也未必能够如愿。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

(申请优惠时请向客服说明是在火狐体育论坛“812766.com”看到的!)

瑞士航空浪 | 2022-10-6 13:04:34 | 显示全部楼层
过来看看的

wwp1004 | 2022-10-6 13:08:04 | 显示全部楼层
过来看看有什么优惠

多德德德t | 2022-10-6 13:14:46 | 显示全部楼层
我来了

小孩子夢夢n | 2022-10-6 13:20:10 | 显示全部楼层
有竞争才有进步嘛

安常运野卡 | 2022-10-6 13:25:47 | 显示全部楼层
我支持CBA体育

ck677 | 2023-3-22 04:01:23 | 显示全部楼层
我提款到了

yanmhe6743 | 2023-3-27 04:56:20 | 显示全部楼层
这个网可以吗,能取款吗!

美妍888 | 2023-3-27 10:21:53 | 显示全部楼层
提款成功

小雨粑粑2012 | 2023-4-2 08:33:48 | 显示全部楼层
我抢、我抢、我抢沙发~