破案了!张本智和赢球原因,马龙采访3个字给出原因

查看197604 | 回复22217 | 2022-12-15 00:03:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
球迷都知道中国国乒在世乒赛的表现可以说是非常的出色,但是仍然遭到了日本队的阻击,很多人表示,中国国乒在这次比赛中,虽然拿到了冠军,但是并不是最耀眼的,而日本队在半决赛给中国队造成的压力,成为了本次世乒赛最大的看点。

但是为什么张本智和在经历了低谷期之后,能够快速的回到自己的最佳状态呢?而且连续击败了世界第一的樊振东以及世界第三的王楚钦,其实真正的原因,如今是浮出了水面,我们也都知道,张本智和之所以能够战胜对手。

首先,第一点就是他的教练是中国人,而且之前也在国乒的队伍之内进行过执教,而现在,第二点原因就是中国国乒的核心,马龙在赛后也是对张本智和能够赢下国乒,2位自己的队友原因进行了点评。

而其中总结三个字,那就是求胜欲,马龙认为,张本智和的求胜欲太强了,我们可以从他的喊叫声中,就可以看到他的求胜欲是比樊振东和王楚钦更好的,所以说才能够赢球。因此未来刘国梁不得不,加强樊振东、王楚钦的嗓门了,比看谁喊得声音大。

不过还真的不一定能喊过张本智和,那么大家怎么看待这个问题呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

(申请优惠时请向客服说明是在火狐体育论坛“812766.com”看到的!)

妮子156 | 2022-12-15 00:06:32 | 显示全部楼层
说的很不错

喂君子直 | 2022-12-15 00:07:53 | 显示全部楼层
这个平台信用还可以

海南宇龙啡 | 2022-12-15 00:11:50 | 显示全部楼层
谢谢楼主,共同发展

汉服消失好鄙 | 2022-12-15 00:16:14 | 显示全部楼层
玩论坛担保平台比较安全

hdxxxt7250357 | 2022-12-15 00:24:16 | 显示全部楼层
取款成功

风寒轻拢 | 2022-12-15 00:33:08 | 显示全部楼层
谢谢楼主,共同发展

Megatron832 | 2022-12-15 00:40:51 | 显示全部楼层
谢谢楼主,共同发展

chwbn765 | 2022-12-15 00:45:05 | 显示全部楼层
这个网站信用一般

忘枫不接新 | 2022-12-15 00:51:46 | 显示全部楼层
相当不错,感谢无私分享精神!