时间就是金钱,我的朋友。

查看98410 | 回复104 | 2023-2-8 15:04:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
地精是西方传说中的一种怪物,身材矮小,样貌丑陋,极度贪婪,反正在他们身上就没有什么好词。

不过地精的样貌虽然丑陋,但无论在文学作品中还是游戏当中,它们都是赚钱的好手,对闪闪发光的东西特别感兴趣,尤其是钻石和黄金等贵重物品。

而关于地精的这一特点,同样亦保留在了PP平台的这款《地精时代》里。

初次载入游戏,透过游戏盘面和介绍能发现这是一款3X5盘面的10线游戏,游戏最低下注金额为6毛钱一转。

与其他10线游戏不同的是,在《地精时代》里,由于地精贪婪的本质,游戏只要有连续三个或以上的图标相连,即可进行奖励结算。

同时游戏还具备POWERNUDGE功能,就是说游戏每当出现一个赢奖组合时,在获得赔付后,中奖符号的转轴更会自动向下一定一个位置,从而获取二次中奖的可能。

不过其实要说最具特色的玩法的话,我觉得还得当属其中的“免费重新旋转功能”玩法,同时在这个玩法中,真的完美体现了地精是何等的贪财。

首先在重新旋转功能玩法的过程中,咱们全程只会转到上图这种神秘符号,它们都会带有随机金额或倍率奖励。

从上图可以了解到,当咱们转到倍率图标的时候,当前轴的倍率就会往上增加倍率图标的倍数,直到免费游戏结束。

而转到金额的话呢,则会乘上当前轴的倍率进行奖励结算,相当简单暴力。

关键整个重新旋转游戏过程只要有这种神秘符号在,就永远不会结束,而整个盘面是慢慢一行一行往下降的,也就相当于咱们有三次机会从这3X5的盘面中打出神秘符号从而获取奖励。

不过唯一可惜的是,今天这倍率图标我是打不少呀,像第二轴我都累积到19倍的倍率奖励了,奈何这几轴高倍率的轴就是没怎么打出现金奖励,导致最后免费转结束,也就打出了那么21块的成绩,难受啊。

原来还想着地精应该挺好欺负的,没想到还是不够它们狡猾。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

(申请优惠时请向客服说明是在火狐体育论坛“812766.com”看到的!)

因为傻所以傻盼 | 2023-3-22 00:49:32 | 显示全部楼层
我来了

tonyhuangchao | 2023-3-22 05:59:45 | 显示全部楼层
取款成功

陌上少年床陌a | 2023-3-22 11:17:26 | 显示全部楼层
我来了

企业家政治家 | 2023-3-22 16:30:18 | 显示全部楼层
我来了

俯视众生蓝 | 2023-3-22 21:46:57 | 显示全部楼层
我一般玩论坛的88必发

奇迹fg | 2023-3-23 03:48:29 | 显示全部楼层
这些发帖的平台我不敢存款游戏

安金虎 | 2023-3-23 08:53:38 | 显示全部楼层
信誉不错

曾经叫雪儿行 | 2023-3-23 14:16:03 | 显示全部楼层
我抢、我抢、我抢沙发~

chapterG | 2023-3-23 19:25:18 | 显示全部楼层
信誉不错