红牛是喝不少了,就是这黑公牛是真第一次玩。

查看98385 | 回复106 | 2023-2-8 15:09:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
生活中关于牛的东西,在你印象中会有哪些???

我的话除了牛肉,第一个想到的就是红牛,接着就是搞排插的公牛,最后可能就是一个搞威士忌的黑公牛了。

就是有时候会很好奇在创立品牌的时候,是什么原因或者有什么故事会让创始人选择让牛来作为自己品牌的LOGO甚至是名字呢。

就像今天在PP平台玩到的这款《黑公牛》,我也不太懂得其中的寓意又是什么。

是说这游戏牛呢,还是说这游戏又黑又牛呢?哈哈,还真就得玩过才知道了。

顺利载入游戏透过游戏盘面能发现这款《黑公牛》是一款4X5盘面的20线游戏,游戏最低下注金额为6毛钱一转。

而作为一款20线游戏来说,游戏的赔率算不上高,最高分值的黑公牛图标在五相同情况下也就15块,算你20条线打满也不过是300块,算回赔率不过是500倍。

直到完全了解完游戏之后,我才发现这游戏的核心玩法根本就不是打组合,而是直接打钱。

是的,确实就是直接打钱,首先游戏过程中每一转都有几率转到上图带有随机金额的金币图标,而当这些金币图标遇到百搭符号“钱袋”图标时,就可以直接将这些金币上的金额收入囊中了。

关键是这些金币最高一个就能去到50倍奖励了,比打组合省心多了。

更别说这一特色玩法在免费转游戏里面就更显得省心了。

首先当咱们打到至少6个金币图标的时候,咱就可以获得最高10次免费转游戏了,别看这免费转次数有点少,差点意思,但每一转可以说的充满惊喜。

因为在免费转游戏开始后,原本金币图标上的金额会先储蓄到右上角的钱袋中作为一个“奖池”。

而这个坚持随着游戏的进行,只要打到金币图标,上面的金额都会继续累积进去,直到免费转游戏结束。

获取奖励的方法也很简单,打出一个百搭符号,收获一次,像我上图这波,别看奖池只有5块钱呀,打出四个百搭符号就是收获四次,轻轻松松20块的了。

要是这累积奖池再搞点,或者说这百搭符号再多点,我都不敢想象会是怎样的一个画面了。哈哈哈哈哈。

当然,与其说不敢想象不如说是无法想象了,毕竟没经历过呀,像我这次6次免费转也就刚刚那一波是给力的,最后也就收获了21块的成绩,不及格呀。

不过对比其他游戏来说,这款《黑公牛》买个免费转游戏也就75X注金的事,就是我花45块买免费转的话,这波也就亏个24块,还行,比在路边那些刮刮乐要强了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

(申请优惠时请向客服说明是在火狐体育论坛“812766.com”看到的!)

123480586 | 2023-3-22 00:49:00 | 显示全部楼层
我一般玩论坛的88必发

kakpef25588 | 2023-3-22 05:50:22 | 显示全部楼层
完美的网站信用不知道怎么样

我爱摇摇缆 | 2023-3-22 11:21:00 | 显示全部楼层
有竞争才有进步嘛

超烦肉靡靡 | 2023-3-22 16:26:52 | 显示全部楼层
信誉不错

中元1 | 2023-3-22 21:49:43 | 显示全部楼层
玩论坛亚博系的安全一些

浮水荧火俳 | 2023-3-23 03:55:35 | 显示全部楼层
我提款到了

依迪力斯 | 2023-3-23 08:58:14 | 显示全部楼层
还可以吧

断泪纯 | 2023-3-23 14:14:23 | 显示全部楼层
还是玩论坛担保的比较安全

羽自惊弦憾 | 2023-3-23 19:21:01 | 显示全部楼层
我支持CBA体育