去夏威夷又怎少得了《热带提基》呢。

查看98467 | 回复95 | 2023-2-13 16:27:38 | 显示全部楼层 |阅读模式

当我们谈论夏威夷,我们谈论最多的可能是阳光、沙滩、草裙舞,活火山、拥有古铜色肌肤的健美男子、风情万种的比基尼美人、神秘的鼓声、抑或是火焰一般的热烈舞姿。

但你可知道那里的人信仰的都是什么吗?是提基。

“提基“这个词源自热带岛屿的毛利文化,神创造的第一个人的名字就叫做“提基”,相当于伊甸园里的亚当这样的角色。

而毛利人会使用一种绿岩精细雕成的神的石制肖像来进行图腾崇拜。

恰好今天在PP平台遇到了这么一款与提基有关联的游戏——《热带提基》,不妨一起了解一下这款游戏有何诱人之处吧。

顺利载入游戏后透过界面和介绍能发现PP平台的这款《热带提基》在免费转游戏的情况下最高可以去到6400条线,同时最低下注金额仅为5毛钱一转。

而如果按照免费转游戏最高6400条线来算的话,这款游戏最高分值的图标在打出全屏奖励的情况下,可以打出12800倍的奖励,不同凡响啊。

当然正如我平时经常说的,满屏奖励,哪有那么轻松啊,结果这游戏给我打脸了。

因为这游戏最大的特色玩法就是,当游戏打出组合的时候,原有的组合会保留在盘面上,而其他图标会全部清掉,同时掉落回相同数量的图标来进行二次匹配。

直到掉落的图标没法与原本的组合组成新组合时,这局游戏才会开始结算奖励。

这就意味着想在这款游戏里面打出满屏奖励,真的比其他游戏轻松多了。

像我人生中第一个稍微算得上满屏奖励的游戏,还真就在这款《热带提基》中打出的。

虽然赔率不高只有那么50来倍,但真的很爽,很过瘾,同时很满足啊,毕竟人生第一次打出这么一个满屏奖励嘛。哈哈。

而当游戏打出4个或以上的免费转图标时,即可激活8次免费转游戏及最高35倍的奖励。

不得不说,在免费转游戏里面,这款《热带提基》就更刺激了呢。

因为在免费转游戏中,游戏盘面会从3X5升级为6X5的盘面。

而免费转游戏过程中,每次旋转时都会随机打开一个锁定的位置,让更多的符号出现,从而增加可赢奖路线数量。

不过由于免费转游戏只有8次,而且游戏过程中并没有获取额外免费转次数的手段,所以其实最多也只能解锁8个位置。

但就算如此,也丝毫不影响免费转游戏过程的爽快感,毕竟游戏的特色玩法依旧会保留在在免费转游戏中,导致依然很容易打出6相同甚至满屏奖励。

只是始终可惜的是,我这轮免费转打来打出都只有一些低分图标,所以纵使画面看上去是很华丽的,但结果却仍然有点朴实。

要是这游戏的免费转游戏只会出现高分图标的话,那就真的爽翻了呢。

也因如此,8次免费转只打出了20来块的成绩,不值一提。

但作为第一款打出满屏奖励的游戏来说,它在我心目中的印象还是妥妥的。哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

(申请优惠时请向客服说明是在火狐体育论坛“812766.com”看到的!)

珍夜得推风 | 2023-3-22 00:46:40 | 显示全部楼层
这个平台信用还可以

低调转身ddez | 2023-3-22 05:53:10 | 显示全部楼层
过来看看的

飞鸟星空星z | 2023-3-22 11:07:51 | 显示全部楼层
是的

曼公子 | 2023-3-22 16:12:46 | 显示全部楼层
信誉不错

欢乐与生命棺 | 2023-3-22 21:41:41 | 显示全部楼层
有竞争才有进步嘛

笑看天下427 | 2023-3-23 03:38:01 | 显示全部楼层
有谁取款成功的吗

而已微月啃 | 2023-3-23 08:42:11 | 显示全部楼层
说的很不错

唧唧歪歪小史吨 | 2023-3-23 13:55:01 | 显示全部楼层
顶一下

流浪小鼠刚 | 2023-3-23 19:10:00 | 显示全部楼层
是的