如何以明智的方式扩展手工业务

查看98155 | 回复64 | 2023-11-6 12:01:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

我钦佩能够成功地平衡冒险与稳定、明智的增长和变革的企业主。今天我要给大家讲一个有趣的故事,这是一个真实的故事,讲述的是一位陶艺家在 Instagram 上获得了大量粉丝,每次补货 8 分钟后产品就开始售空,此后每天都在小心翼翼地发展自己的业务,增加她的团队,并找到扩大生产规模的方法,同时又不会耗尽或失去对产品手工制作的兴趣和热情。 这是对林赛·埃默里的采访。我让她自我介绍一下: 嗨,我是林赛·埃默里。我是 Suite One Studio 的所有者、设计师和陶艺家。我有着广阔的审美视野和让用餐时间变得更加美好的简单愿望。 Suite One Studio 的产品是在我位于北卡罗来纳州舒适的工作室中小批量生产的。我的作品的小批量性质导致了令人垂涎的限量版。

我使用高品质的瓷器,受水彩画的启发,配制我自己的别致、多彩的釉料,并用精致的真金装饰完成我的许多作品。独家合作可通过世界各地精选的少数高端精品店和精心策划的商店进行。 没有什么比与好人分享美食更让我快乐的了。我致力于设计和制作足够特别的餐具,以陪伴我们真诚的聚会,这些聚会构成了我们共同度过的一些最难忘的时刻。简而言之,我相信您的盘子应该在您的餐桌上占有一席之地,并且我们共同努力可以使各地的用餐时间变得更加美好。   您创造   葡萄牙 WhatsApp 号码列表  了什么以及它有何特别之处? 我在我的公司Suite One Studio下创作现代手工瓷器。我在内部设计和生产产品,每件产品都装饰有手工釉料,并饰有手绘的真金装饰。我的作品为手工陶器市场提供了独特的视角,因为我的作品明显女性化,甚至迷人,但它们是采用传统陶器制作技术(通常与质朴的粗陶器相关)制作的。这种现代、女性化的审美、分层的、手工制作的水彩釉料以及每周发布的这些令人垂涎的作品使我的作品与众不同。

你们的产品是完全手工制作的吗?您能描述一下谁制造了您的产品以及如何制造吗?在您的企业生命周期中,这种情况发生了怎样的变化? 我的网站suiteonestudio.com上提供的所有 Suite One Studio 瓷器产品都是完全手工制作的,尽管多年来生产过程已经发生了变化。最初我把所有的工作都放在陶轮上,然后我开始用一个小的厨房擀面杖滚动板坯产品,然后我升级到一个大型板坯滚动台,现在我们开始手工滑铸一些产品,放入我们用我手工制作的原件制作的模具中。尽管这些年来该流程发生了变化,但重点始终如一——质量、对细节的承诺以及最适合 Suite One Studio 产品当前需求的实践密集型流程。

(申请优惠时请向客服说明是在火狐体育论坛“812766.com”看到的!)

心恋柔柳礁 | 2023-11-6 12:01:46 | 显示全部楼层
相当不错,感谢无私分享精神!

爱的卡西欧隙 | 2023-11-6 17:03:09 | 显示全部楼层
取款成功

hanghairizhi001 | 2023-11-6 17:53:02 | 显示全部楼层
完美的网站信用不知道怎么样

渔夫与小鱼诎 | 2023-11-6 18:08:30 | 显示全部楼层
我一直玩论坛的担保平台

知之音锻 | 2023-11-6 18:13:45 | 显示全部楼层
是的

0707R | 2023-11-6 18:23:54 | 显示全部楼层
信誉不错

我是土鳖烈 | 2023-11-6 18:34:22 | 显示全部楼层
说的很不错

楼顶住着哩 | 2023-11-6 18:34:59 | 显示全部楼层
有盈利了,那是可以适当继续一下了

seapoison | 2023-11-6 18:46:19 | 显示全部楼层
支持一下