寻求帮助处理和黄金城公司之间事宜

查看98281 | 回复76 | 2023-11-7 03:35:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
前段时间黄金城出了个抢楼活动, 看了下, 过了好多天没人参加, 活动看了还不错, 还有包楼奖, 存15000送葡萄酒,我就存了15000, 玩了有几天, 流水都什么都够了, 昨天早上就提款, 不能提, 提示我数据更新, 说是让我等个几十分再提,我有事, 就直接下了, 也没再管, 想着明天提也行。今天早上一醒我就上去提款, 结果还是这,还是提示不能提款, 我就找客服,客服让我报下账号, 给我查询,完了还是说更新数据, 确认数据,这都一天了,这再更新啊, 逗我玩了, 毕竟我这上面钱也不少啊, 这一直拖着不出急死人

月满西楼73 | 2023-11-7 03:45:25 | 显示全部楼层
老会员您好,您的账号小编已收到,会马上联系黄金城论坛客服,有消息会马上回复,请保持耐心,谢谢!

剑翼锋芒巢 | 2023-11-7 03:54:16 | 显示全部楼层
会员您好,已联系到黄金城论坛客服,对方正在加紧核实情况,黄金城是论坛认证公司,多年老牌,信誉良好,而且论坛提供担保,会员请放心,正常游戏一定会出款的。

内疚飞飞q | 2023-11-7 04:00:01 | 显示全部楼层
老会员您好,据黄金城客服反馈,您已经完成提款,如是,请回复确认,谢谢!

freyingL | 2023-11-7 04:09:59 | 显示全部楼层
谢谢了, 这款已经提了,问题已解决

邓尔岚 | 2023-11-7 04:12:00 | 显示全部楼层
可以联系一下版主

小鄧他鄧v | 2023-11-7 04:17:35 | 显示全部楼层
这个可以让版主给你处理一下的了

LQ2017 | 2023-11-7 04:18:32 | 显示全部楼层
这个帖子是应该在那个投诉专区里面的

yslzaity | 2023-11-7 04:21:09 | 显示全部楼层
可以让版主给你处理一下

Troye532 | 2023-11-7 04:28:06 | 显示全部楼层
帖子是应该在那个投诉专区里面有的

高级模式