寻求帮助处理和永乐国际公司之间事宜

查看97943 | 回复59 | 2023-11-7 09:10:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
投诉内容:在永乐国际玩,今天搏到高配绝杀然后就被告知违规,只退本金,拒绝出款,在永乐国际玩完全是看火狐信誉的,我玩的都是火狐上面的公司,但是这一家这种嘴脸实在恶心,说上面厅方通知违规,也让大家看看,我到底哪里违规了,就是不能下高赔或者不能赢钱吧??

图片: d1.png

尊敬的客户您好:
永乐国际已经向火狐论坛,递交相关永乐国际与小金体育审核的证据,
希望您继续支持火狐论坛,同时也感谢永乐国际积极的配合。

红丝线1 | 2023-11-7 09:24:31 | 显示全部楼层

看看他们黑钱还理直气壮的样子让人作呕

决战冠军杯痛 | 2023-11-7 09:25:45 | 显示全部楼层
金牌认证 那个平台是不是有点过分。等管理员回来帮忙

冰柠2017 | 2023-11-7 09:30:29 | 显示全部楼层
客服最后面那句:是的。真是气死人不偿命…………

123465335 | 2023-11-7 09:38:50 | 显示全部楼层
您好,这边请提供您的游戏账号,论坛客服为您反馈。

梅勒绞 | 2023-11-7 09:47:04 | 显示全部楼层
管理你好,已经私信你好。

水月花郎稳 | 2023-11-7 09:47:13 | 显示全部楼层
尊敬的客户您好。
永乐也非常不愿意看到这样的情况。

就像截图中说的,平台方也提醒我们您有团伙投注嫌疑,有其他关联账号,经过网站内部风控确认后,处于人道主义考虑所以退还了您的本金,希望您不要再继续类似的投注行为。

永乐国际欢迎一切正常投注的玩家。

Janezhang2017 | 2023-11-7 09:47:52 | 显示全部楼层
首先平台方提醒还是确认有什么所谓的团伙投注嫌疑? 这只是你们的片面之词。而且我的投注是个买球的人都能看出来,是不是团伙投注是不是套利的?团伙套利会搏最后几分钟的高水?  这只是你们的片面说话,你说我团伙投注,你拿出一丢丢所谓的让我有嫌疑的证据,我需要看到的是证据,而不是你们的这几句话。

而且 ,火狐看到这种类似情况,客服这样敷衍的回复,就把投诉定义为“已处理”是不是太草率了?

外练筋骨皮弊 | 2023-11-7 09:56:24 | 显示全部楼层
还需要平台方提醒吗?永乐国际跟和记娱乐不是都一起的吗?而且什么团伙投注嫌疑关联账户、我的账户都是我自己的名字,而且我注册的时候看你们界面一样明确问过你们,我在和记娱乐有账户,在你们这边也玩的话会不会多账号,你们 给的答复是不会。然而你们现在以我多账户给我扣个团伙投注套利的帽子

高级模式